Le forum des Gens Ordinaires

Forum de discussions entre amis du net. Ouvert à tous.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  PublicationsPublications  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Billard

Aller en bas 
AuteurMessage
cabichot
Membre
avatar

Messages : 843
Qualité : Qu'est ce que c'est ?

MessageSujet: Billard   Mer 23 Avr 2014 - 14:23


Florian KOHLER (Il me stupéfie)





Palmarès
2009 : XTM Maîtres de Trickshot à Séoul (Corée du Sud)
2009 : XTM3 Cushion de Trickshot par Équipes à Séoul
2010 : Artistic Cup IV à Saint Charles (États-Unis)
2011 : Juanjo Trilles creative artistic à Gandia (Espagne)
2011 : XTM Maîtres de Trickshot à Séoul7
2012 : Challenge Coyret à Orléans (France)
2013 : Champion du Monde de Billard Artistique par Équipes à Philadelphie (États-Unis)8

Records
Plus jeune joueur à avoir remporté une coupe internationale artistique au 1er janvier 20133.
Le premier à avoir créé plus de mille nouveaux coups3.
Meilleurs coups avec 7 boules à faire décoler sur une durée de 1,5 secondes3.
Record pour la plus grande hauteur sur une boule en mouvement, à 23 pouces3.
Revenir en haut Aller en bas
Coccinelle
Moderateur
Moderateur
avatar

Messages : 21288
Qualité : Qualité

MessageSujet: Re: Billard   Mer 23 Avr 2014 - 20:33

impressionnant !! merci
Revenir en haut Aller en bas
Noel
Admin
Admin
avatar

Messages : 32300
Qualité : Plein

MessageSujet: Re: Billard   Mer 23 Avr 2014 - 20:43

Jolie la fille. Patiente aussi.  bien
Revenir en haut Aller en bas
https://www.gensordinaires.com/
Coccinelle
Moderateur
Moderateur
avatar

Messages : 21288
Qualité : Qualité

MessageSujet: Re: Billard   Mer 23 Avr 2014 - 22:56

t'as même pas regardé les boulles !!! pliéderire c'est quand même plus difficile de faire les figures avec les boulles que faire la potiche !!! pliéderire  pliéderire
Revenir en haut Aller en bas
quelleidee
Membre
avatar

Messages : 567
Qualité : Qualité

MessageSujet: Re: Billard   Mer 23 Avr 2014 - 23:02

C'est à se demander quel est le principal intérêt du jeu?
Faut dire qu'avec un jeu qui utilise une queue et des boules, c'était prévisible voire inévitable.
Osé, le billard!  osé
Revenir en haut Aller en bas
Coccinelle
Moderateur
Moderateur
avatar

Messages : 21288
Qualité : Qualité

MessageSujet: Re: Billard   Mer 23 Avr 2014 - 23:05

je voyais pas le billard sous cet angle là mais maintenant pliéderire  pliéderire
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Billard   

Revenir en haut Aller en bas
 
Billard
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Billard Anglais (Sport)
» Billard + jeux de flechettes electronique
» BILLARD................ROND!!!!!!!!!
» Signez la pétition en soutien à Philippe Billard et à tous les travailleurs victimes de l’industrie nucléaire.
» Pour les amatrices de billard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Gens Ordinaires :: Nos passions :: Sport-
Sauter vers: